会员信息
MEMBER
四川悦好医学美容医院管理有限公司
2015-04-09

    悦好医学美容医院(中文名:悦好,英文名:BAB)于2010年在四川省卫生厅注册的大型国际化整形美容专科医院,四川省美容整形协会副会长单位,营业面积6000余平方米,拥有员工180人,是西部规模最大的医学美容、微创整形抗衰老医院之一。

      “BAB悦好”是国家工商行政管理总局商标局注册的商标,BAB源自Better and better,悦好源自越来越好。悦好以让全人类生活越来越好作为办院宗旨,以"至善至美,越来越好"为办院理念,坚守“做人有品德,做事有品质”的悦好精神,以“快乐、专业、创新、分享“作为品牌文化,目标是打造具有世界影响力的抗衰老微整形美容医院。2011年悦好与全国九家最具影响力的整形美容医院共同上榜,列为卫生部医疗整形美容机构服务质量评价全国先进单位;2013年获得博鳌亚洲论坛博鳌奖最具价值品牌;同年获得中国企业创新成果案例审定委员会和中国中小企业协会 “中国中小企业创新100强/优秀创新成果奖”。悦好党支部是金牛区“先进基层党组织”和“两新”党组织示范点,工会组织获得金牛区总工会“先进单位”。
         悦好全球范围内首创" YOHA年轻道",倡导"定制(Yours)、全面(Overall)、平衡(Harmonious)、主动(Active anti-age)"四大抗衰老理念,以卓越的专家博导团队、过硬的医疗技术、领先的医疗设备及五星级酒店的服务理念形成独有的"YOHA年轻与美丽的一体化方案"。上海交通大学医学院附属第九人民医院终身教授王炜为悦好联合创始人、终身院长。悦好汇聚国际、国内的着名医学美容专家,形成了微创整形为主体的全眼整形、IRS复合隆鼻、光魔皮肤管理、针好无创塑形、离子电帚除黄褐斑和YOHA综合抗衰等特色项目。同时聚合了德国Fotona、以色列alma、美国Thermage、美国VISIA、韩国、日本优质的全球领先医疗设备和技术资源发展悦好优势。经过三年沉淀和积累,悦好医疗技术、专家团队、激光设备和质量控制得到了社会各界一致肯定,先后获得中国眼部整形金奖、中国最佳皮肤美容奖、榜样中国技术贡献奖和中国针灸学会经络美容专业委员会推荐奖等殊荣。也是世界超模全球官方合作伙伴和指定整形美容医院,世界顶级艺术毕加索大展中国官方合作伙伴,中国玫瑰基金、中华医学会、中国医师协会等四大官方组织全国公益活动“美丽中国公益行”四川定点整形医院,中华慈善总会彩虹中国整形美容修复中心,中国整形美容协会医疗美容机构分会常务理事,四川省美容整形协会副会长,四川省川联企业商务促进会副会长,国家商务部研究院“信用中国”官方联盟机构(全国美容行业唯一品牌)。
       悦好以公益事业部的名义积极践行"至善"的公益事业,号召和倡议社会各界爱心人士募得善款超过100余万元资助弱势群体。2013年芦山地震以后,联合成都市文明办在悦好医院三天募集六卡车过万件爱心市民捐赠的急用品迅速送往灾区。同时迅速捐赠现金并联合发起好搭档慈善专项行动(募集善款85万)。
四川悦好医学美容医院管理有限公司是专注于医学美容抗衰老医院的连锁投资及产业链关联项目运营的公司。主要投资项目是四川悦好医学美容医院,正在筹备组建中国医美联盟,计划整合国内外优质的医美专家技术资源和品牌资源,以管理、金融和资本为杠杆,打造基于“BAB悦好”的全球品牌。